En la jornada final del CSN2 de Gijón la mañana contó con tres pruebas oficiales de 1,10 m, 1,20 m y finalizó con la grande de 1,35 m, mientras que la tarde fue el turno de las tres complementarias con alturas de 1,00 m, 0,80 m y 0,50 m que cerraron la jornada final del concurso en las instalaciones del Club Hípico Astur.

Nuevo podio para el binomio de Carlos Muñiz y Draco Z con el que estrena la última mañana en el CHAS.

Olivia Álvarez con Nahar Z gana la segunda prueba de la mañana. La joven amazona asturiana continúa sumando premios tras los buenos resultados de ayer con dos primeras posiciones en la de 1,20 m y un tercer puesto en la de 1,30 m.

Fidel Dávila y Altauer de Maeza, el binomio ganador del Gran Premio CSN2* de Gijón, que ya conoció la victoria en el Club Hípico Astur de un Gran Premio el pasado enero en el CSN2* celebrado del 16 al 17.

María José Marinas triunfa a lomos de F en la primera complementaria de la tarde con un recorrido a 1,00 m de altura.

En la penúltima complementaria de 0,80 m Samuel Martínez logra la victoria a lomos de Limonero.

Nerea García y Calypso vencen en la tercera prueba complementaria que clausura las competiciones de la jornada final del CSN2* en Gijón.

RESULTADOS DEL CSN2* 5-6 junio 2021

Próxima cita en el CHAS: 30 de julio – 1 de agosto | CSN3*